我校召開教學院長專題學習會議

發布者:教務處發布時間:2018-12-17浏覽次數:10

武科大網訊(通訊員汪姣)1212日下午,我校召開教學院長專題學習會議,学习全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议、湖北省高校本科教育工作会议等会议精神。各学院教学院长、相关職能部門负责人、部分学院教学秘书等参加了本次学习。

會議由校黨委常委、副校長吳懷宇主持,教務處處長程光文作專題學習報告,系統地學習了黨的十八大以來習近平總書記關于教育的重要論述,介紹了全國教育大會等會議主要精神,傳達了《教育部關于加快建設高水平本科教育全面提高人才培養能力的意見》等政策措施。

校黨委常委、副校長吳懷宇強調,要將習近平總書記關于教育的重要論述作爲推進我校本科教育改革發展的強大動力,把學习贯彻全国教育大会等会议精神的工作重点尽快转到狠抓落实上来,按照三个会议总体部署逐条逐项落实任务,围绕新要求,积极作为,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设一流本科教育、全面提高人才培养能力,培养更多具有“鋼鐵品質”的社会英才。


返回原圖
/