科大新聞

學校黨委班子召開2018年度民主生活會前學習研討會

發布者:謝曉麗發布時間:2019-01-23浏覽次數:10

    武科大网讯  1月22日,学校党委班子召开民主生活会前集体研学会,党委班子成员孔建益、倪红卫、孙国胜、盛建龙、沈季伟、吴怀宇出席会议。 学校党委书记孔建益主持会议。

    会前,班子成员采取个人自学方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持联系实际学、带着问题学、及时跟进学,进一步深化了认识、统一了思想。

    会上校党委班子成员集体学习了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上讲话》《习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话》《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》以及《蒋超良在省常委班子2018年度民主生活会上的讲话》。

    班子成員分別結合自身實際和學習研討清單內容談了學習體會,與會班子成員就有關內容開展了交流研討。    

    孔建益在主持研学时强调,中共中央政治局于12月25日至26日召开的民主生活会,为全党立好标杆、作好示范带了好头。带了一个善于学习的好头、解剖自己的好头、讲政治讲纪律的好头、敢于担当作为、求真务实抓作风的好头。91博天堂手机客户端要提高政治站位,更加牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做严守政治纪律和政治规矩的清醒人、明白人、局中人。91博天堂手机客户端要对照讲话的要求,从思想、组织、纪律、作风等方面查找突出问题,做好批评与自我批评,把民主生活会开好,开出高质量,开出好风气,开出团结力,开出战斗力。以锐意进取、奋发有为精神状态和敢闯敢干、一如既往的奋斗姿态,为谱写武科大改革建设和发展新篇章而努力奋斗。

    孔建益还就做好2018年度民主生活会有关工作提出了明确要求。(宣传部供稿)

       

        

 

返回原圖
/